sexta-feira, 1 de julho de 2011

Receita de Bambá de couve





  • Ingredientes






  • 1 maço de couve manteiga




  • 2 paios grandes




  • 1/2 xícaras (chá) de fubá




  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)




  • 1/2 cebola picada




  • 1 ovo




  • Sal, coentro a gosto









  • Modo de Preparo

    1. Corte o paio em rodelas
    2. Em uma frigideira,doure -o ligeiramente,em sua própria gordura, reserve
    3. Retire a couve do talo e rasgue-a com as mãos, reserve
    4. Dissolva o fubá em um pouco caldo de carne e misture-o com o restante do caldo
    5. Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do caldo com o fubá
    6. Quando começar a engrossar, junte a couve
    7. Cozinhe por 10 minutos, quebre o ovo dentro dessa mistura e mexa, tempere com sal e coloque o paio e coentro  
    GUIA DE TURISMO CREDENCIADO E CAPACITADO PARA APRESENTAR O QUE MINAS TEM DE MELHOR!

    CONSULTE NOSSOS SERVIÇOS

     (31)9431-6649 (31)3426-4469

    henrique_guia@hotmail.com
     

    Um comentário:

    Anônimo disse...

    Não rola um queijinho no fundo do prato?